Без рубрики

«Плюс и Минус»: независимая оценка деятельности финансовых компаний

Не знаете, как выбрать хорошего брокера, в какой банк положить деньги или какой юридической фирме доверить оформление наследства? Выбрать компанию, которой, действительно, можно доверять – непросто в современном мире. Расскажем о том, кто может стать для вас реальным проводником в этом мире.

“Плюс и Минус”: реальная оценка деятельности финорганизаций

Столкнуться с проблемой выбора надежной и проверенной финансовой организации может любой объект хозяйствования: частное лицо, индивидуальный предприниматель или организация. ИА “Плюс и Минус” предлагает вам изучить независимую экспертную оценку о следующих видах субъектов:

· банки;

· торговые площадки;

· небанковские организации;

· дилинговые центры;

· брокеры;

· площадки для торговли бинарными опционами;

· платежные системы;

· юридические компании;

· инвестиционные фонды;

· компании, предоставляющие услуги в сфере бухучета и аудита;

· финансовые форумы;

· тренинги и обучающие центры;

· прочее.

Важный раздел “Черный список” – здесь аккумулирована информация о тех компаниях и площадках, которые были уличены в тех или иных видах обмана клиентов, а также недобросовестной и некачественной работе.

Какую информацию можно найти

На официальном сайте ИА “Плюс и Минус” вы найдете информацию о сотнях самых разных компаний. Все они отсортированы по виду деятельности, что делает поиск максимально быстрым и удобным.

Основной плюс: все оценки и рейтинги составлены независимыми экспертами, что делает аналитику максимально объективной. ИА “Плюс и Минус” не сотрудничает с компаниями, подвергающимися оценке.

Вы сможете изучить сразу несколько важных моментов:

· общий рейтинг по категории или конкретное место той или иной фирмы в рейтинге;

· особенности работы компании или площадки, ее сильные и слабые стороны;

· отзывы тех, кто уже успел посотрудничать с анализируемой фирмой;

· последние новости компании. Это важно, особенно для различных торговых площадок и форумов, в которых обновления должны происходить несколько раз в сутки.

Простой пример: вы хотите изучить, отзывы о вложении инвестиций в Метрополь, для этого вам достаточно найти эту площадку в каталоге и узнать о ней все необходимое.

Компания желает вам только выгодного сотрудничества и надежных партнеров по бизнесу.