Великобритания

Неизвестный мужчина поджег себя возле Кенсингтонского дворца

Ночью неизвестный мужчина поджег себя возле Кенсингтонского дворца. Все случилось прямо напротив резиденции второго в очереди наследника британского трона принца Уильяма и его семьи.

Когда прохожие люди увидели во дворе подозрительного мужчину, то сразу же вызвали полицию. Однако по прибытии офицеров неизвестный уже себя поджег. Полиция с уверенностью утверждает, что данный случай не имеет никакого отношения к терроризму.

За три часа до несчастного случая полиция Скотленд-Ярда была проинформирована об исчезновении пациента местной больницы. Офицеры искали его во всех возможных местах, однако следов больного не нашли. Когда стало известного о самоубийстве возле Кенсингтонского дворца, полиция сразу же распознала в пострадавшем пропавшего пациента.

На данный момент полиция оцепила место преступления и установила палатку, чтобы сохранить доказательства. К счастью в тот день королевская семья не ночевала дома. По данным супруги вместе с детьми отдыхали в особняке «Анмер-холл» и им не пришлось стать свидетелями этой трагедии.