Без рубрики

Число жертв снежной бури в США возросло до 31 человека

С каждым днем ​​количество погибших людей в восточных районах США начинает резко расти. Как сообщает ТАСС, от последствий снежной бури погибло уже около 30 человек.

Основными причинами гибели являются травмы полученные при ДТП и отравление угарным газом. Из-за большой снежной бури люди не успевают расчищать снег, поэтому из-за постоянных физических нагрузок возникают сердечные приступы.

Мэр Вашингтона Мюриель Баузер призывает жителей быть осторожными на дорогах, ведь последствия бури еще не устранены. Чтобы расчистить весь снег нужно хотя бы несколько дней. Результаты работы уже заметны, однако чтобы полностью устранить опасность работы затянутся на неделю.

Из-за постоянного снегопада прекратили свою работу и государственные учреждения. Особенно это повлияло на отмену авиарейсов. Такие аэропорты как Ла-Гуардиа в Нью-Йорке, Даллес в Вашингтоне и в Нью-Арк в Нью-Джерси уже стали жертвой стихии. Но самой большой проблемой стала отмена рейсов в таких авиакомпаниях как United, American Airlines и ExpressJet.